website clock часы для форума
website clock часы для сайта
lineage2, lineage2 c4, lineage2 interlude, lineage2 kamael, игра lineage2, картинки lineage2, l2 cache, lineage2 adena 0.51740000 1214820843

хочу в клан!=)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ник в игре OnixX9

имя в реале Евгений

профа Бд уровень 62 одет в БВ хеви и кеш*кеш

17 лет, не женат) Живу в славном городе Киров=)

Всесторонний и общительный человек)

В клане ищю общения и новых друзей)С друзьями жить веселее) и все таки я это зделал=)

0

2

ЗА. хоть дантисту будет с кем кач

0

3

оО Киров я каждое воскресенье туда езжу:)
скорей всего я тож ЗА пусть с дантистом кач

0

4

Поподробнее плиз: кто тебя рекомендует, как дела с онлайном, сколько вобще играешь в ЛА, где твои твинки, почему такой чар маленький, чем занимаешься в реале, в каком клане состоял ранее, почему ты хочешь именно к нам?  :rolleyes:
Остальное потом. :D

0

5

АУ!!!!Читайте мои рекоменды)Я про этого парня и писал)

0

6

DiabloE95 написал(а):

АУ!!!!Читайте мои рекоменды)Я про этого парня и писал)

Откуда ты его знаешь?

0

7

мну пока рекает один чел алекс!=)с онлайном пако не очень у мну инет то работает то нет,но скоро я буду потключатся к другому оператору и там жесткий кач!ыыы:Dмои твинки везде!)) есть на 3 шоке глад 78 с сабом на тх в дк лайт и блодик,но он забанен решил на 2 шоке так ка у мну там много друзей.а чар такой маленький потому чот я не давано начал качать бд.в реале занимаюсь греко-римской борьбой и гамаю в L2.Был я в клане у ку3нечки в уникоме.В почему я хочу к вам потому что есть на кого равнятся и опообщатся буду рад к вам попасть! пока до связи))))

0

8

Gochy написал(а):

я конечно не в свое дело лезу

Угу, считаю что варам всем сюда вобще нада закрыть доступ, даже читать вам тут считаю нечего, не говоря уже о том, чтоб отписываться.
Огромная просьба НЕ ЛЕЗТЕ НЕ В СВОЁ ДЕЛО !!!

Gochy написал(а):

но че обсуждать если уже были против?

Кто и когда был против я вот не могу понять. Мот у нас вары еще буду решать кого в клан принимать? У вас есть свой отдел на форуме, нех....  лезть в другие разделы!!!!!! :mad:

0

9

Не принят.

0

10

Против. У нас сейчас будут очень активные вары. 62 лвл это не тот вариант. С нами ты будешь просто сливать и реальной помощи от тебя тоже не будет. Восстанавливай онлайн и качайся. Успехов.

0

Вы здесь » Black Squadron » Регистрация для новых членов клана :) » хочу в клан!=)