1. 74, Баунти хантер, Leo / Лёня 25
2. Потому что увидел что PUPCIK в игре написала: Набор в клан 70+. Пообщавшись, всё устроило... Прочитал устав - норма.
3. Сначала был в клане bCCP, клан создали люди из нашей локалки, все кто знал друг друга... Спустя время, кто-то забил на ЛА, кто-то качался отдельно... В общем что с кланом, что без было одинаково... Потом вышел... Поговорил с Leonid'ом(ник в игре). Живём в соседних домах и дружим. Он посоветовал Парабеллумов, говорил, что норм ребята... Rembo взял... Никаких претензий к ним нет, да и Rembo - норм чел))) В воскресенье вышел... Ушёл, потому что много варов... Да и тем более когда на тебя несётся герой какой или во всём S, так тока успей включать бсое, чтобы не слил))) Пару раз было вступал в бой с похожими... Проигрывал из-за того, что подписывался второй левый чел за противника, что опыта в варе не много, что в ПвП гномы особо не супер... Прокачаюсь дальше, тогда уже будет другой разговор... А на кач в пати особо брать не хотели спойлера...
4. Да вроде нет никаких конфликтов... Никогда не иду на конликт с кем бы это не было...
5. 7, варщик 39, камаель 31, варлорд 32, пп 62(2 профы), тёмный эльф 15(что-то я в нём разочаровался и не стал дальше качать - сидит на рынке)спойлер 74(2 профы) не состоят, ее60(осталась в первом клане, 2 профы)
6. На других не играл, т.к. модем айчины стоит(бесплатно играем не платя за инет - наверное главная причина почему я здесь играю)... Общий срок не помню... Многова-то))) с С4 здесь начинал(но, ещё раз повторю, опыта игры с нормальным кланом, осады, РБ, ПвП, вар - практически никакого)... Был период... примерно год или даже полтора, что вообще не играл... Но думаю, такого больше не будет))) Хотя жизнь непредсказуемая штука...)))
7. МЖ(и бижа в том чиле) +3,+4, Талум пика с СА +3... - то с чем ща бегаю.
8. ПК - точно 0))) А ПвП либо 1 либо 0))) Не могу ща попасть в игру проверить... Никогда особо не обращал внимание на это(из-за отсутствия опыта в таких делах, не сувал даже нос).
9. maska, prezedent, zlatovlaska, tenar, retak, cludebarrow(точный ник не помню, не могу ща войти - не дома)...
10. Это и была моя первая ошибка, доверелся был одному знакомому(были вместе в клане, так когда я примерно год не игра - было в первом клане, то он снял с меня весь шмот и ничего не оставил... пришлось несколько месяцев сидеть на торговле - купи продай, чтобы одеть себя, часто вместе играем), чего думаю не сделаю такой больше ошибки с знакомыми... А есть у меня друг(живём в одном доме, я и ему помогал одеться), который знает пароль от некоторых мультов, да и от других персов, я без проблем могу ему дать пароли, т.к. этот человек проверен и временем и поступками!
Вот такая вот история
Заявка на вступление
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-01-22 16:50:19
Поделиться32009-01-22 23:45:05
Норм. Люблю полные и неодносложные ответы на вопросы.
ЗЫ доступ на форум я тебе дам чуть позже.
ЗЫЫ всегда думала что Рембо девушка.
Поделиться42009-01-23 09:06:56
+ хоть и поздно - видел чела уже в клане.
Страница: 1