1. Левел, профа, ник / Имя, возраст.
43 - Elven elder - Eldrad / Кирилл 33.
2. Почему выбрали наш клан?
Проходил профу в вашей академии. Понравился чистый от матов клан и алли чаты.
3. В каких кланах ранее были, почему ушли, есть ли претензии к бывшим КЛам, или от КЛ?
На этом сервере в кланах не состоял. Притензий ни к кому не имею.
4. С какими кланами или алли у вас конфликтные отношения? Укажите причины.
Нетучки. Какие вары? Я тут играю меньше месяца.
5. Сколько у Вас чаров на этом сервере, какие левлы и профы, состоят ли в кланах?
Два чара:
- 43 - Elven elder - Eldrad (основной) - NoClan
- 22 - Raider - Urza - NoClan. Завел для пробы и для жены, а то ее варку скучно было. Думаю особо играть не буду. Хотя кто знает. Сейчас просто чар для манора/трейда.
6. Играли ли вы ранее на других серверах? Общий срок игры в lineage?
Да играл. Из беларуских: АДСЛ. Прочие: Абис, ПВП шарды интерлюда, Офф недолго (ушел ибо считаю геморой за деньги извращением). Срок игры пару лет. Информером владею. Где тумбочка с деньгами знаю . В рифт ходил. На рейдов пати водил. ПВП плохой скилл. Осады полный ноль. Больше карибер.
7. Ваш шмот и оружие.
Divine set +3, Homunculus sword Acumen, Дуали катан +3 ( через неделю/две будут совсем мои пока так ношу), Elven бижа +3/+4, Топ С ожерелье +3,
8. Ваш счётчик ПвП/ПК.
0/0
9. Ники ваших твинков.
Пункт 5. Там все.
10. Пользуются ли вашим акком кто-нибудьиз знакомых, друзей?
Да. Может заходить жена. Но как сами понимаете разграбления или нечестной игры от этого не будет. В любом случае отвечаю, как за себя.
11. Онлайн
Безлимитка. Могут быть перерывы в игре, но не за счет отсутствия инета. Играю в основном вечер с 19:00 + выходные.
12. Экономика.
Предпочитаю не сидеть на шее у клана, одеваюсь сам. На клан каче, все кроме денег могу сбрасывать кому скажут. Б сеты не планирую, оружие добуду сам. Если буду стабильно играть, ожидаю помощи с key items для А сетов/А оружия. Остальное планирую манорить. Манорить люблю и умею.
13. Возможные проблемы.
В свое время на АДСЛ был клан, который создали вместе с женой. Довели клан до пятого уровня, оделись все прилично, но по ряду причин мы клан оставили. Все было хорошо, но устали, и в реале было много дел. После всяких глупостей админов АДСЛ, многие ребята из клана ушли на Основу. Сейчас они в talions. Изначально пришел сюда в надежде играть вместе, но все не пересекались онлайн. Решил, что не судьба.
Но вот встретились, поговорили. Жена вступила к ним в клан, останется или нет, не знаю (раздражает постоянный мат в алли чате). Сам я, если примите заявку, настроен играть у вас. Однако буду продолжать, часто ходить в пати с персом жены (у нее Warcryer 56, но думаю скоро догоню).
Технические траблы: На сходки ходить не смогу, ибо живу не в Минске. Пинг стабильно 40+ так, что могут быть проблемы.
14. Что ожидаю?
- отсутвие мата в чате
- хорошая компания для игры и общения
- пати
- рейды
- тренинг для ПВП и собственно вары
- осады
- помощь одеться в А