website clock часы для форума
website clock часы для сайта
lineage2, lineage2 c4, lineage2 interlude, lineage2 kamael, игра lineage2, картинки lineage2, l2 cache, lineage2 adena 0.51740000 1214820843

Почти заявка на вступление

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

меня многие знают но ведь есть еще и отстающие)))))))   о себе
1.Химераз (вообще то Химера просто насколько я знаю на английском именно Himeraz)
2.точный порядок не помню так что дальше без нумерации.
Как и Стоханов играю с с1 (х1) ла2.ру. были на шоке когда макс лвл тут был около 64.
сам нублесс.
основа танк 78 (темный конечно).пройдемся по сабам.
1. Сторм скример - темный маг с 3-й профой. все скилы до 78 (включительно) правда из-за лагов быстро стал 77
2. БД точнее СД. третья профа есть. 78.21%   но вот с сп проблемы. так что скилы пока пыляться
3. темный лукарь. 78 лвла. БЕЗ третей профы (как лох).
опыт есть.
лучшая пвпшная ступень - помоему пятое место на олимпе.среди танков кончено. Это В маджестике с ВАЛХАЛОЙ+3+са + S бижа (отдолжил). с тех пор обзавелся сомом и решил вставить са. ВОТ его и надо качнуть (всем, кто вдруг захочет качнуть мне са, не поленитесь посмотрите цвет на м повер, а не на каст спиид).
1 проблема - в клан БС меня уже не взять - я и так в нем.

чуть не забыл. как твинк (общие с Стоханом(в будущем Андрей)) считаю се kinga и спойлершу (изначально чар жены) Katka (см. клан).

сейчас отпуск, стараюсь заходить часто. вот только походу нет у меня и Андрея проблемный. качают они чтоли с нета чтото днем или как. но только к ночи перестает лагать.

ЗЫ Эй, Ден, дай доступ. мне интересно почему его закрыли  Валере и Марине. Не терпиться почитать.

ЗЗЫ еще 1 проблема. я так часто лазил на бб.ру (на старом клане) что мне на работе его забанили))) . так что появляюсь на форуме не часто ( даже редко)

Отредактировано Himeraz (2007-10-12 17:41:09)

0

2

Himeraz написал(а):

чуть не забыл. как твинк (общие с Стоханом(в будущем Андрей)) считаю се kinga и спойлершу (изначально чар жены) Katka (см. клан).

а ну и CTOXAHOB разумеется))))))))

0

3

Ну ничего себе телега :) Даж меня переплюнул :)) Рад что соблаговолил посетить нас :)
Добро пожаловать и рад видеть!

0

4

Это...я че то ничо толком не воткнул.

0

5

Витя зарегился на форум и немного (Хых) о себе так сказать рассказал. Хотя на форуме для этого отдельная тема есть.
Вот думал его сперва спрятать, так как инфа о сабах, бижах, нублах чара, типа "для служебного пользования" :))
А потом подумал, пусть висит, будет типа брендом клана  :D
Витя, ты не против тут типа повисеть, для нужд клана так сказать?  :lol:

0

6

только если для нужд. так сказачть для рекламы. Ибо мне для этого клана, который очень крут и всех порвет, ничего не жалко. Вступайте в наш клан. бла бла бла бла.

Зам Директора                                                       Himeraz
по рекламе                                                             Виктор

0

7

И ищо у нас есть ТС!!!!

0

Вы здесь » Black Squadron » Регистрация для новых членов клана :) » Почти заявка на вступление