меня многие знают но ведь есть еще и отстающие))))))) о себе
1.Химераз (вообще то Химера просто насколько я знаю на английском именно Himeraz)
2.точный порядок не помню так что дальше без нумерации.
Как и Стоханов играю с с1 (х1) ла2.ру. были на шоке когда макс лвл тут был около 64.
сам нублесс.
основа танк 78 (темный конечно).пройдемся по сабам.
1. Сторм скример - темный маг с 3-й профой. все скилы до 78 (включительно) правда из-за лагов быстро стал 77
2. БД точнее СД. третья профа есть. 78.21% но вот с сп проблемы. так что скилы пока пыляться
3. темный лукарь. 78 лвла. БЕЗ третей профы (как лох).
опыт есть.
лучшая пвпшная ступень - помоему пятое место на олимпе.среди танков кончено. Это В маджестике с ВАЛХАЛОЙ+3+са + S бижа (отдолжил). с тех пор обзавелся сомом и решил вставить са. ВОТ его и надо качнуть (всем, кто вдруг захочет качнуть мне са, не поленитесь посмотрите цвет на м повер, а не на каст спиид).
1 проблема - в клан БС меня уже не взять - я и так в нем.
чуть не забыл. как твинк (общие с Стоханом(в будущем Андрей)) считаю се kinga и спойлершу (изначально чар жены) Katka (см. клан).
сейчас отпуск, стараюсь заходить часто. вот только походу нет у меня и Андрея проблемный. качают они чтоли с нета чтото днем или как. но только к ночи перестает лагать.
ЗЫ Эй, Ден, дай доступ. мне интересно почему его закрыли Валере и Марине. Не терпиться почитать.
ЗЗЫ еще 1 проблема. я так часто лазил на бб.ру (на старом клане) что мне на работе его забанили))) . так что появляюсь на форуме не часто ( даже редко)
Отредактировано Himeraz (2007-10-12 17:41:09)