website clock часы для форума
website clock часы для сайта
lineage2, lineage2 c4, lineage2 interlude, lineage2 kamael, игра lineage2, картинки lineage2, l2 cache, lineage2 adena 0.51740000 1214820843

Заявка на принятие в клан...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. 53, ПВ, NevroZ / Денис, 20.
2. Был в академии и в клане у вас.
3. Евазион, Гопота, Евазион Кла никогда не было, Гопота мой клан был, неа.
4. Конфликтов нет.
5. 3, пп56 и се50, неа.
6. Да? Окола 1.5 года.
7. Дум лайт сет+5, ДС+8 фокус, ц бижа, пати маска).
8. 13/0
9. НeBpo3 и HeBpo3Ka.
10. Неа

0

2

Дэн, если хочешь мы тебя возьмём обратно, но у тебя должен быть один чар, которого ты больше не будешь менять.
И еще, меня не было когда уходил из клана, хочу узнать где ты гулял. :) Хочется подробнестей, что там у тебя и как.))
Мне сказали, что ты хотел свой клан сделать, вобщем меня не устроит, если ты параллельно будешь заниматься своим кланом.  Надо развивать своего чара.

0

3

Денис? хотелось быуже закрыть вопрос раз и навсегда.
Отпиши нам, чего жеты хочешь.

0

4

Дарова всем!

Первое я ушол из клана из-за того что я хотел создать свой клан. В общем я понял клан нуна создавать со знакомыми в одного понт.Собрал 13 человек пытался организовать Рб, рифт и т.д не получилось. Мои друзья переходят на ocHoBa сервер и там будут создавать свой клан(я участие принемать не буду).Буду пытатся в БС их звать. ;)

Второе ПВ это мой мейн и я его менять не буду. Мне этот чар сильно нравится(можно сказать люблю :rolleyes: )

Третье у меня комп сломался полетела видюха  :dontcare: 20-22 мая поченю комп.
В л2 последний раз был 16 апреля (из-за компа)

Я хочу пойти в БС и если мона в Иммы  :D

Отредактировано NevroZ (2008-05-19 05:05:29)

0

5

Ок,  надеюсь ты окончательно определился. :)

0

6

NevroZ написал(а):

20-22 мая поченю комп.

походу не у 1 меня зарплата 20 )

0

7

Himeraz написал(а):

NevroZ написал(а):20-22 мая поченю комп.походу не у 1 меня зарплата 20 )

и не только у вас
quote]

0

8

NevroZ, видела тебя на МДТ, ты всё еще в клане и походук нам не собираешься? Можно узнать твои планы?

Как ты и обещал 20-22 мая уже прошло, так в чем дело? У тебя доступ к форуму как соклана я закрываю.

ЗЫ Более неопределившегося человека трудно найти. :)

0

9

Дело в том что я ка4аю гнома(споилер),Друзья ка4 крафтера и варку нас всего 3 человека мы создали клан и будем его ка4 (охота попробывать ещё раз). Вот так вот.

0

Вы здесь » Black Squadron » Регистрация для новых членов клана :) » Заявка на принятие в клан...