website clock часы для форума
website clock часы для сайта
lineage2, lineage2 c4, lineage2 interlude, lineage2 kamael, игра lineage2, картинки lineage2, l2 cache, lineage2 adena 0.51740000 1214820843

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

41лвл БД zzzBLADEzzz зовут Сергей 16лет
Потомучто самый дружный клан
Ранее в каланах нечислился
-
У меня 1 перс БД
Играл на сервере х1 С4 играл около 6 месяцев на нём
(д) брига верх и низ, перчатки ботинки и шлем магазинный, бижа тоже, (ц) дули (штормы)
3/0
Твинков нет
нет, тока я

0

2

А из-за чего ты так долго профу проходил? Даже я тебя перегнал.

0

3

Еще кто-нить отпишите плиз. Просто я очень против.

У меня есть гнома Одувенчик, так вот... Встретила я его на каче, он просто ппц, молчит, ничего не отвечает, вобщем бука он.(((
На каче он-подстава. Реснуть меня не мог минут 10, хотя была возможность. Вобщем хотите подстав-берите его.

Серега, извини конечно, но если вспомнишь ситуацию в пещере Ант, то должен понять мои эмоции...
Судя даже по качу, ты не играл больше нигде и это твой первый чар.

ЗЫ Хочу напомнить, мы не берем всех подряд из академии!  Как например случай с Вар3, который месяц или больше профу делал...
Заходите в Академию - проявите себя (с положительной стороны), а не так "с бухты барахты"...
Вобщем покажите свой нормальный он-лайн для начала.

Либо зареккомендуйте себя в академии, либо надо принимать в клан с нормальной анкетой.

:tomato:

0

4

Млин как бы сказать ка4ались я, Саня(козырь) и Серега (zzzBLAZEzzz). Серега реально без наездов ты так тупил прям по жести. :mad:

0

5

Вчера чистила клан, хотела кикнуть его тоже, но хз почему пожалела....
Серег, просьба к тебе, выйди из клана сам, тебя приняли по ошибке. Ничего личного, надеюсь зла ты держать не будешь. Тебе нужен другой клан, с нами тебе будет плохо.

0

6

+1

0

Вы здесь » Black Squadron » Регистрация для новых членов клана :) » Заявка на вступление в клан