website clock часы для форума
website clock часы для сайта
lineage2, lineage2 c4, lineage2 interlude, lineage2 kamael, игра lineage2, картинки lineage2, l2 cache, lineage2 adena 0.51740000 1214820843

Вступление!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.48, PlaintWelker, Fener,/Антон, 15лет
2.Класный клан общительный давно небыл вклане
3.небыл
4.некаких
5.толька 1 етот (Fener)
6.толька на етом сервере, 1 год
7.С шмот Митрил +3(все) С бижа +1(вся)
8.12/0
9.----
10.нет

0

2

Buza написал(а):

6.толька на етом сервере, 1 год

Можо поточнее анкету заполнить, а то не похоже на правду..
Как можно быть на сервере 1 год и прокачать только 1 чара до 48 лвла?

Вобщемнапиши еще в ПМ, поговорим.:)

0

3

Викуля я с тохой ка4ался околова 5 дней подряд и лишний человек нам не будет мешать (особенно мне  8-) ). Если мой голос учтут то я за!  :crazy:

0

4

Buza написал(а):

1.48, PlaintWelker, Fener,/Антон, 15лет2.Класный клан общительный давно небыл вклане3.небыл 4.некаких5.толька 1 етот (Fener)6.толька на етом сервере, 1 год7.С шмот Митрил +3(все) С бижа +1(вся)8.12/09.----10.нет

Это-не заявка. Ему лень писать просто было, как он мне сказал в ПМ.
Из данной заявки я вижу, что он нигде не играл ранее и что со стажем 1 год прокочал одного чара до 48 лвла. Мне кажется, он и сам не понял что написал.
Ложь в каждом пункте, мне такого ненадо.

NevroZ написал(а):

Викуля я с тохой ка4ался околова 5 дней подряд и лишний человек нам не будет мешать (особенно мне   ). Если мой голос учтут то я за!

Голос каждого учитывается, ты не исключение.

0

5

Против.

0

6

Викуля написал(а):

мне такого ненадо

Значит нуна чтобы он написал фулл информацию о себе (в игре) и на других и на этом серве.

Kalina написал(а):

Против

А что нуна чтобы вы за были?

0

7

Вика правильно заметила: 1 год на сервере и 1 чар 48 лвла... Чёс какой-то. Да и возраст откровенно говоря смущает.

0

8

Ну я знаю что грубо говоря малолетки не обыкватны =)) это само сабой сам такой был =) но попробывать то можно?

0

9

NevroZ написал(а):

Ну я знаю что грубо говоря малолетки не обыкватны =)) это само сабой сам такой был =) но попробывать то можно?

Дапри чем тут малолетки?
Читай внимательно всё, что выше написано. Тебе повторили причину ДВАЖДЫ! Хотя прочитав анкету, можно сразу тему закрыть без объяснения каких-либо причин, все и так понятно.

0