website clock часы для форума
website clock часы для сайта
lineage2, lineage2 c4, lineage2 interlude, lineage2 kamael, игра lineage2, картинки lineage2, l2 cache, lineage2 adena 0.51740000 1214820843

Прошу принять

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. 59 ШК Dziavall Виталий 19 лет
2. По совету друзей
3. В других кланах не был
4. Конфликтов нет
5. Чар один
6. Первый сервер, играю полгода
7. СЛС+3 Дум тяж сет БО бижа
8. 1\0
9. Твинков нету

0

2

Виталий идёт к нам по рекомендации Андрея (Kurtizanka).
Кроме того на днях он кач с нами в ЛОА и многие его видели.
Сам Андрюха парень норм, всегда готов помочь клану и его членам, так что если он поручается за Виталия, не вижу причин не принять :)
Слушаю сокланов. Мот у кого есть вопросы?

0

3

Андрей если за него ручается, то я не против. :)

0

4

А Стохану, как старому ШК, придётся взять над ним шефство и подготовить дубля на случай своего отсутствия :)

0

5

Значит оба Андрея в ответе за Виталю будут. :D

ЗЫ мне еще вот что интересно, ты устав клана читал?

0

6

Kalina написал(а):

А Стохану, как старому ШК, придётся взять над ним шефство и подготовить дубля на случай своего отсутствия

да стоханов самый что ни на есть молодой)))) у меня насмотрелся как играть танком темным)))))))
по делу - да. андрюха норм(оба).

0

7

Викуля написал(а):

ЗЫ мне еще вот что интересно, ты устав клана читал?

В форме подачи заявки конкретно указано, что если не согласен с Уставом клана, заявку можно не подавать. Если заявка подана, значит с Уставом согласен. А читал или не читал, это его трудности. Будет тупить в темах, которые описаны в Уставе, получит одно предупреждение. Если повторится, кик из клана. Я больше с этим делом шутить не буду. Хватит с меня одной красавицы.

0

8

Настенька написал(а):

От имени красавицы клана

Бггг  :D Настька, я тебе сурьёзно ГАВАРУ. Будешь вести себя плохо, сделаю тебе кик.

+1

9

Виталий, в пм KALINTOS, Furia, CTOXAHOB ну или через Kurtizanka на нас выходи. Принимаем.

0

Вы здесь » Black Squadron » Регистрация для новых членов клана :) » Прошу принять