website clock часы для форума
website clock часы для сайта
lineage2, lineage2 c4, lineage2 interlude, lineage2 kamael, игра lineage2, картинки lineage2, l2 cache, lineage2 adena 0.51740000 1214820843

Хочу в клан

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. 58 Варлок Kurtizanka Андрей 23 года
2. Потому что, как я понял у вас клан каким он и должен быть :) А не просто значек перед ником :)

0

2

Андрей. Заявка поданная не по форме, не рассматривается. Форму смотри выше в этом разделе.

0

3

гдет я этот ник уже видел

0

4

Андрей с нами по РБ бегал пару раз на Основе.

+1

5

ник был давно уже. вроде даже я его пкнул когда то - случайно - когда он нам помогал. вроде норм чел но ждем заявки). я не против

0

6

Himeraz написал(а):

Это у меня рука дрогнула :)))  Вот заявка :

Отредактировано Kurtizanka (2008-01-23 19:33:17)

0

7

1. Kurtizanka ( Варлок 58 лвл )  Андрей 23 года
2. Клан новый, и в нем есть элементы командной игры :)
3. Командную игру и много фана :)
4. Сейчас нахожусь в клане Дарида, претензий к КЛ нету, только респект :) Но для участия в жизни клана нужен лвл от 72, а соло задрачивать не хочется
5. Всех люблю, претензий ни к каким кланам не имею, разве только к отдельным игрокам :)
6. Чаров 7, один игровой, один Варсмит 56 лвл( по совместительству ОТ, как и остальные 5 :) Торговая сеть, епт :) А, и еще спойлер :) На этом сервере такое кол-во мультов норма :)
7. На других серверах не играл. На этом играю около года.
8. Хомка +7, Крис +1. БВ лайт сет, частично таллум сет, сет Феникс бижи и сет БО бижи. Ну и то что периодически варится и находится в торговом обороте.
9. А нах мне саб? :) Но если будет возмоность, то возьму Овера
10. А что такое кетра и варка? :))

0

8

Kurtizanka написал(а):

9. А нах мне саб?  Но если будет возмоность, то возьму Овера

овер сабом не береться. овер и артизан.

Kurtizanka написал(а):

10. А что такое кетра и варка? )

этот вопрос помоему вообще не совсем уместен для основы.
А вообще кетра и варка - это 2 противоположных лагеря мобов. в кетре чуть сильнее мобы. при выполнении квеста на профу с 1 из этих лагерей необходимо заключить союз на убиение мобов другого лагеря. можно делать это с партией. но нельзя чтобы в партии кто то бил мобов твоего лагеря. отсюда желание иметь всем 1 и тот же лагерь
а забыл сказать - речь идет о 3-й профе))

0

9

Za!

0

10

Kurtizanka написал(а):

А нах мне саб?  Но если будет возмоность, то возьму Овера

1. Вобщето без саба ты никогда не станешь ноблесом.
2. Если не станешь ноблом, не сможешь стать хиро. :D
3. Положение нобла даёт ОЧЕНЬ много плюсов (на ШОКе мы все были дворянами, квест довльно таки тягомотный).

Вобщем напиши еще раз, кого возьмёшь на саб.

ЗЫ и еще! Счётчик ПвП/ПК!!!

0

11

1. Счетчик ПВП/ПК - 31/3
2. По сабу наугад сказал, просто не задумывался пока. Попробую из саппортов кого нить, свс, бд, или орк мага( не в курсе просто кем они бывают и вообще берутся ли  :) С сабом вообще сложновато на Основе :) Хотя...

0

12

у орков 2 "мага"  овер и варкраер. 1-й бафает али (слабенько) + своеобразный биш (на сп) с огромным количесвтом дебафов (масс руты сйленс слип - все масс). на шоке он не брался сабом - но вроде так и по офу. 2-й норм бафер. его брать можно. Атакующих магов нет у орков

0

13

обычно решения обосновывают

0

14

за

0

15

Отдавать голоса за кандидата имеют право только члены клана. Все остальные высказывания удаляются как флуд.

0

16

Kalina написал(а):

Отдавать голоса за кандидата имеют право только члены клана. Все остальные высказывания удаляются как флуд.

удалять то сообшения зачем???

0

17

флуд это сообшения не по теме либо очень много сообшений но это не относится к нашим с ERO сообшениям

0

18

Андрей, вы не в клане. Поэтому ваши сообщения относящиеся к приёму людей в клан не учитываются. Для вас открыты темы на форуме. Пишем туда.

0

19

Куртизанку принимаем. Тему закрываю.

0