website clock часы для форума
website clock часы для сайта
lineage2, lineage2 c4, lineage2 interlude, lineage2 kamael, игра lineage2, картинки lineage2, l2 cache, lineage2 adena 0.51740000 1214820843

пишу по просьбе друга он не может зарегатся(

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Левел 26, 1профа для бд, GroB, Дима, 17.
2. мне друг расказал о новом серве вот я и перешол
3. Что вы хотите получить от клана?
4. не я не состоял
5. незаню вы наверное
6. 1
7. играл на экстриме х100 и на первом шоке. С С3
8. нету почти
9. рановато мне)
10.4/0
11. покачто нету

0

2

Настенька написал(а):

Против Бд нам не нада - Бд у нас есть  , бери ШК- ШК бери, пдейстовало? тогда я ЗА
Подпись автора

во первых он начал качать бд давненько просто его никак не могли взять в клан. Нашёт ШК он есть и в любой момент будет.А нашёт бд я незнаю и темболее ему сказали чтобы он качал бд.

0

3

Так ШК у нас тоже есть..)) В принципе я за.. бд никогда лишнем не будет.. хотя лучшеб свс))!! ЗА.

0

4

Lonselote написал(а):

Так ШК у нас тоже есть..)) В принципе я за.. бд никогда лишнем не будет.. хотя лучшеб свс))!! ЗА.

СВС уже не получится только ШК или БД я думаю БД

0

5

В ОБЩЕМ Я ЗА)))

0

6

я за

0

7

Научи друга своего региться на форуме, думаю ему это пригодится. А вобще, если друзья просятся в клан, вы за них и отвечаете на 100%, будут косяки с его стороны, спрашивать будем с Юры.

Юр, что за друг то? В реале знакомы или по ЛА?

+1

8

Это Калина. Всё работает. Ничего не менял. Ровняем руки народ.

0

9

Викуля написал(а):

Юр, что за друг то? В реале знакомы или по ЛА?

Друг мой в реале_)

0

10

123 написал(а):

Ровняем руки народ

а чё кривые?? :lol:

0

11

Да норм всё. Тут стояла галка на запрет регистрации с прокси. Вот народ и не мог зарегиться. Ща всё норм.
Андрюха! Рад видеть! Пиши в основной форум :) Доступ никто не отменял.

0

12

да темы нет интерестной чтоб отписатся так заглядываю читаю как у вас дела то

0

13

xxDarkCatxx написал(а):

да темы нет интерестной чтоб отписатся так заглядываю читаю как у вас дела то

А чего ты ищешь интересную тему? Возьми да создай её сам!! Мне например интересно, что с вами там происходит, на ваш форум я захожу, у вас там событий я никаких не вижу...
Вобщем пиши, как вы, что там с вами сейчас происходит. Все-таки вы нам уже не чужие, так что делитесь давайти своими победами, а мы завас порадуемся! :)

+1

14

Викуля написал(а):

А чего ты ищешь интересную тему? Возьми да создай её сам!! Мне например интересно, что с вами там происходит, на ваш форум я захожу, у вас там событий я никаких не вижу...
Вобщем пиши, как вы, что там с вами сейчас происходит. Все-таки вы нам уже не чужие, так что делитесь давайти своими победами, а мы завас порадуемся!

ну так гордится нечем развалили клан EternalTeam перебили клан безпредел они бедные сняли вар даже сейчас воюем с кланом эмида  ну иногда ешё вылезаем кланом в фг всех попкашить в бс таже фигня

0

Вы здесь » Black Squadron » Регистрация для новых членов клана :) » пишу по просьбе друга он не может зарегатся(