website clock Вт, 08.04.2025 09:01
website clock Вт, 08.04.2025 08:01
lineage2, lineage2 c4, lineage2 interlude, lineage2 kamael, игра lineage2, картинки lineage2, l2 cache, lineage2 adena 0.51740000 1214820843

пишу по просьбе друга он не может зарегатся(

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Левел 26, 1профа для бд, GroB, Дима, 17.
2. мне друг расказал о новом серве вот я и перешол
3. Что вы хотите получить от клана?
4. не я не состоял
5. незаню вы наверное
6. 1
7. играл на экстриме х100 и на первом шоке. С С3
8. нету почти
9. рановато мне)
10.4/0
11. покачто нету

0

2

Настенька написал(а):

Против Бд нам не нада - Бд у нас есть  , бери ШК- ШК бери, пдейстовало? тогда я ЗА
Подпись автора

во первых он начал качать бд давненько просто его никак не могли взять в клан. Нашёт ШК он есть и в любой момент будет.А нашёт бд я незнаю и темболее ему сказали чтобы он качал бд.

0

3

Так ШК у нас тоже есть..)) В принципе я за.. бд никогда лишнем не будет.. хотя лучшеб свс))!! ЗА.

0

4

Lonselote написал(а):

Так ШК у нас тоже есть..)) В принципе я за.. бд никогда лишнем не будет.. хотя лучшеб свс))!! ЗА.

СВС уже не получится только ШК или БД я думаю БД

0

5

В ОБЩЕМ Я ЗА)))

0

6

я за

0

7

Научи друга своего региться на форуме, думаю ему это пригодится. А вобще, если друзья просятся в клан, вы за них и отвечаете на 100%, будут косяки с его стороны, спрашивать будем с Юры.

Юр, что за друг то? В реале знакомы или по ЛА?

+1

8

Это Калина. Всё работает. Ничего не менял. Ровняем руки народ.

0

9

Викуля написал(а):

Юр, что за друг то? В реале знакомы или по ЛА?

Друг мой в реале_)

0

10

123 написал(а):

Ровняем руки народ

а чё кривые?? :lol:

0

11

Да норм всё. Тут стояла галка на запрет регистрации с прокси. Вот народ и не мог зарегиться. Ща всё норм.
Андрюха! Рад видеть! Пиши в основной форум :) Доступ никто не отменял.

0

12

да темы нет интерестной чтоб отписатся так заглядываю читаю как у вас дела то

0

13

xxDarkCatxx написал(а):

да темы нет интерестной чтоб отписатся так заглядываю читаю как у вас дела то

А чего ты ищешь интересную тему? Возьми да создай её сам!! Мне например интересно, что с вами там происходит, на ваш форум я захожу, у вас там событий я никаких не вижу...
Вобщем пиши, как вы, что там с вами сейчас происходит. Все-таки вы нам уже не чужие, так что делитесь давайти своими победами, а мы завас порадуемся! :)

+1

14

Викуля написал(а):

А чего ты ищешь интересную тему? Возьми да создай её сам!! Мне например интересно, что с вами там происходит, на ваш форум я захожу, у вас там событий я никаких не вижу...
Вобщем пиши, как вы, что там с вами сейчас происходит. Все-таки вы нам уже не чужие, так что делитесь давайти своими победами, а мы завас порадуемся!

ну так гордится нечем развалили клан EternalTeam перебили клан безпредел они бедные сняли вар даже сейчас воюем с кланом эмида  ну иногда ешё вылезаем кланом в фг всех попкашить в бс таже фигня

0

Вы здесь » Black Squadron » Регистрация для новых членов клана :) » пишу по просьбе друга он не может зарегатся(