1. 76, сх, XPWooDoo, вуду, 28.
2. не пачкать руки об противников.
3. знакомая пригласила - решил почему бы и нет. сколько можно скитаться по просторам Линяги в соло каче -))
4. пати, веселый чат, и много очень много денешек
5. не могу сказать точно, вечер по московскому времени после 21, модем 9600 bit\sec,
из дому.
6. всех не припомню. претензий - нет нету -)))))))))
7. я еще Лидер Своего Клана!!! еще 7 дней
8. щас их уже не существует -)))
9. 4, 45 69 76 65 так профы ... есть крафтер спойлер, ШЕ, кошкавод... , нет.
10. только на ПВП
11. ой... год два или все три не помню даже
12. когда как по настроению
13. не помню ...
14. уже взял -))) СХ - причина описана в пункте 2
15. 47/18 ПвП/ПК.
16. с кетра
заявка на вступление.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12007-12-08 00:02:19
Поделиться22007-12-08 09:33:48
1. 76, сх, XPWooDoo, вуду, 28.
А имя чего не написал?
3. знакомая пригласила - решил почему бы и нет. сколько можно скитаться по просторам Линяги в соло каче -))
А кто именно? Поподробнее плиз. Что за знакомая?
4. пати, веселый чат, и много очень много денешек
Ну ты мну добил, про какие денешки ты гришь? Я шутки про деньги вобще не воспринимаю, тем более когда кто-либо хочет нажицца.
6. всех не припомню. претензий - нет нету -)))))))))
Сколько же кланов ты сменил? Это мне тоже интересно. Хотелось бы чтоб ты припомнил их всё-таки. Если в анкете есть такой вопрос, желательного на него отвечать.
11. ой... год два или все три не помню даже
Ну совсем выпал из реального времени.
13. не помню ...
Как так, тут и бижу желательно указывать, могу тока повторить, что на вопросы надо отвечать, а не отделываться от них парой слов. Это неуважение к составителям анкеты имхо. Неужели так сложно открыть еще одно окно и посмотреть в ЛК, что у тебя есть?
14. уже взял -))) СХ - причина описана в пункте 2
А основа какая?
15. 47/18 ПвП/ПК.
ПК надо держать в чистоте. Помойся сходи плиз.
Поделиться32007-12-08 10:17:35
Пригласила его Я.
Понимаю, что в клане я не так давно, поэтому решать вам.
Дима забыл написать, что он ноблес, основа CD, есть третий саб на спойлера (пока маленький)
Про кланы мне рассказал мой парень. Он был Алом в али у него были такие кланы как Тамплиеры) 3 хроники еще, время Элиты, Старс, Хевена. Так что опыт игры у него огромный.
Вика по поводу денег могу сказать, он в 6ке на сервере кто оделся в А сет, крафтить тогда ни чего нельзя было)
что у тебя есть?
По поводу шмота В грейда вроде все есть, из А нм сет хеви, бижа помоем Ы.
Если бижу продал я ему свою дам, все равно мне до 76 далеко.
Димка я тебя прошу посерьезней
Отредактировано Eledwine (2007-12-08 10:59:21)
Поделиться42007-12-08 10:41:41
С Вуду мы пересекались в игре. Он у меня во френде Хотя откуда, не помню Но в любом случае где-то общались Я за.
А Вику надо слушаться! Мой ПК.
Поделиться52007-12-08 10:45:39
Пригласила его Я.
Ну раз ты пригласила, я не против.
Поделиться62007-12-08 21:38:13
я не против т.к его р екомендует соклан
Поделиться72007-12-08 21:59:32
вот засада сидел писал писал ... и на те отправка сообщения не возможно сесия истекла !
что за е........
Поделиться82007-12-08 22:46:20
А имя чего не написал?
1- имя димка моё, но в игре обращаются комне вуду.
А кто именно? Поподробнее плиз. Что за знакомая?
3- Eledwine очаровательная особа, девушка моего другана с которым мы покоряли просторы Линяги еще на С-1 на народном.
Ну ты мну добил, про какие денешки ты гришь? Я шутки про деньги вобще не воспринимаю, тем более когда кто-либо хочет нажицца.
4- о какой наживе ты говоришь Вик за время прибывания КЛ и АЛ я нажился уже выше крыши... а что касается денежек - это же просто юмор.
Сколько же кланов ты сменил? Это мне тоже интересно. Хотелось бы чтоб ты припомнил их всё-таки. Если в анкете есть такой вопрос, желательного на него отвечать.
6- так начну припоминать если это важно:
I - DeadHeart - Ally Heavn
II - DeadHeart2 (KL) - Ally Heaven
III - Mercenario (KL) - Ally LosMercenarios (AL)
IV - MaltaCross (KL) - Ally LosMercenarios (AL)
V - AssGuard
Ну совсем выпал из реального времени.
11 -летом 2005 начало на народном на С-1, осенью 2005 - шок2
Как так, тут и бижу желательно указывать, могу тока повторить, что на вопросы надо отвечать, а не отделываться от них парой слов. Это неуважение к составителям анкеты имхо. Неужели так сложно открыть еще одно окно и посмотреть в ЛК, что у тебя есть?
13 -ава сет робе 2 шт.
хомки 2 шт, 1 са +12
щит зубей
Armor of Nightmare
Helm of Nightmare
Avadon Breastplate
Shield of Nightmare
Gloves of Nightmare [Heavy Armor]
Boots of Nightmare [Heavy Armor]
Avadon Gaiters
Ring of Black Ore
War Axe
Composite Armor
Full Plate Helmet
Necklace of Mermaid
Divine Gloves
Earring of Binding
Earring of Binding
Tower Shield
Mithril Gauntlets
Composite Boots
Mithril Gauntlets
Ring of Ages
Ring of Ages
Sword of Revolution*Sword of Revolution
Blue Wolf Boots
Squeaking Shoes
Karmian Gloves
Karmian set
А основа какая?
14 - Spectral Dancer77
Storm Screamer76
Bounty Hunter65
ПК надо держать в чистоте. Помойся сходи плиз.
15- не хочу показаться не веждой - не буду отмывать! пусть-знают что могу ПК не моргая глазом -)
С Вуду мы пересекались в игре. Он у меня во френде Хотя откуда, не помню Но в любом случае где-то общались Я за.
познакомились когда я был в клане у Тати,перед осадой, на каче, на какомто собрании ... ну и на форуме тамошнем.
Поделиться92007-12-09 00:21:27
вот засада сидел писал писал ... и на те отправка сообщения не возможно сесия истекла !
что за е........
Перед отправкой сообщения, всегда его копирую на всякий случай.
Поделиться102007-12-09 10:42:43
познакомились когда я был в клане у Тати,перед осадой, на каче, на какомто собрании ... ну и на форуме тамошнем.
Вспомнил! Проха ещё был у вас. ТОж норм мужик. В ЕГ с нами играл. Где он сейчас интересно?
Диму в клан однозначно.
Поделиться112007-12-09 21:52:49
Про кланы мне рассказал мой парень. Он был Алом в али у него были такие кланы как Тамплиеры) 3 хроники еще, время Элиты, Старс, Хевена. Так что опыт игры у него огромный.
и очень интерестно как называлось это али
Поделиться122007-12-09 22:05:47
Я за, только по той причине, что у Вуду на сабе есть маг)) Еще бы саппорта)
Поделиться132007-12-09 22:30:07
и очень интерестно как называлось это али
III - Mercenario (KL) - Ally LosMercenarios (AL)
Еще бы саппорта)
Spectral Dancer77
Поделиться142007-12-10 09:55:25
ой нет
помню я вуду.
не помню точно вроде с хорощей стороны. могу спросить у своегу другана из deadheart но думаю нет необходимости.
читал анкету аж плакал))) я стахан и скайдор начинали в то же время ( в старсах были, завязки с нмим были, вроде даже в хевенах побывали. Может вуду помнит клан Беларусы).
но
ВВЕДУ ПОПРАВКУ.
он не в 6-ке.)))
если верить времени (старс и хевен) - скайдор и стахан уже бегали в маджестиках лайтах))))) а некий газированный очень скоро одел дк лайт сет). хотя что мешает быть ему в остальной тройке (андрей поправь меня если я ошиься))))
я за.
даже если мы с ним и были не в ладах - старый конь борозды не портит)
Поделиться152007-12-10 10:33:59
плюсег
Поделиться162007-12-11 00:23:30
если верить времени (старс и хевен) - скайдор и стахан уже бегали в маджестиках лайтах))))) а некий газированный очень скоро одел дк лайт сет). хотя что мешает быть ему в остальной тройке (андрей поправь меня если я ошиься))))
кстати старсы появились позже когда уже собрал народ в свой клан и алли именно тогда был расвет старса расвет клана тамплиеров и т.д., а пока был хеавен мы и в нем не плохо завоевывали теретории, да и в самом начале врагов не было... далее организовалась элита, в которую в основном входили ВМЗшники... тогда началась бойна элиты и хеавена... как щас помню я кл собрание в замке неавен рападается и организуется старс с эмблемой иероглифа. и в него не пошел а создал свой алли наемников и за залоато помогал тем кто платил -), недожил я до того момента что бы алли подарило мне Аден -((( проблемы в реале начались ...
хвастаться не буду но в А граде на шоке 2 я оделся 4-м, был маг в А, глад в А и кто то еще а возможно даже 3 был я.
Отредактировано XPWooDoo (2007-12-11 00:34:02)
Поделиться172007-12-11 08:40:57
)))старая гвардия.
я начал лезть в те замесы после недели существования WarGeneration так вроде они назывались
а насчет шмота - тогда понял что не так он решает - замес был 2 темных танка в думе ( из них я) дагерша пп и еще кто то против 3 лукарей в а и свсом. тогда я понял что пара танков решает больше чем пара лучников)))).
да норм чел вроде
я за
Поделиться182007-12-11 22:09:09
тогда я понял что пара танков решает больше чем пара лучников)))).
не важна какая у тебя тачка - главное как ты на ней ездиешь...
а когда в пати тебе отвечают ты хекс кинул ты и киляй ... - вот тогда кто бы там нибыл смысла 0
Поделиться192007-12-12 04:20:21
а насчет шмота - тогда понял что не так он решает - замес был 2 темных танка в думе ( из них я) дагерша пп и еще кто то против 3 лукарей в а и свсом. тогда я понял что пара танков решает больше чем пара лучников)))).
да норм чел вроде
я за
лукари нубы были