website clock часы для форума
website clock часы для сайта
lineage2, lineage2 c4, lineage2 interlude, lineage2 kamael, игра lineage2, картинки lineage2, l2 cache, lineage2 adena 0.51740000 1214820843

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Всем привет!
Клан BlackSquadron открывает набор. Оговорюсь сразу, клан новый, но основа клана, люди играющие не первый год и знающие про Л2 не всё, но многое.
Что могу сказать о клане:
На момент написания этой темы, в клане 13 человек. Все имеют 3-ю профу, 6 дворян, 10 человек имеют саб-классы 76-78 лвла. Всем сокланам оказывается помощь в получении проф и сабов. Возраст сокланов от 19 до 53 лет :)
Основная цель клана - владеть хотя-бы одним замком мира Аден. Ну и естественно получение удовольствия от совместной игры :)
Что я хочу видеть в своих сокланах:
Честность и порядочность по отношению к сокланам и другим игрокам. Если даже с ними вар. Отморов и ПКашеров ради фана не набираю.  Желательно (но не обязательно) лвл выше 75 и хороший онлайн.
Такие вещи, как походы на РБ, осады, рифты, киляние РБ по сабу и дворянству я вам гарантирую, так как я и коллеги имеем реальный опыт этого дела.

Если будут вопросы, задаём здесь или мне в ПМ. Ник KALINTOS.

Всем желающим вступить в клан предлагаю заполнить небольшую анкету про себя примерно по такому образцу:

1. Ник в игре/Имя в реале.
2. Возраст.
3. Чар в игре, твинки, наличие сабов, лвлы чаров.
4.  Как давно играешь в Л2.
5. В каких кланах был и причина выхода из них.
6. Что желаешь получить от игры.
7. Любая информация, которую желаете добавить.

Заявка будет рассмотрена очень оперативно.

0

2

1. Ник в игре  ElDiabloE95 . А  в реале Алексей, можно просто Лекс
2. 18.
3. ElDiabloE95, твинков нет, наличие сабов пока тоже не имею, лвлы чаров 68 и 63(но пасс забы, веду переговоры о восстановление аккаунта).
4.  Ещё с конца 3 хроник.
5. Был в ДаркКлане ,али Тартуга  причина выхода печальна...Соклановец Имея все пасы от Аков взломал их и раздел 3 чаров(они были с 3 профой в S грейде)после этого инцедента было принято решение о расформировании клана....
6. Удовольствие и новых друзей.
7. Любая информация, которую желаете добавить.

Ок. Лекс! Добро пожаловать :) В ближайшее время свяжись в ПМ со мной или сокланами, на форуме есть их ники.
Доступ на форум дал.

0

3

я могбы зайти и принять вас но раз заявка подана официально без согласия Кл немогу этого сделать

Отредактировано Tuchker (2007-09-19 22:42:10)

0

4

Первый официальный запрос на принятие в клан!
Эт надо отметить, побегу в магазин, режьте пока закуску...)

0

5

Спасибо) Вчера просто интернет в 23.00 отрубился)Я вчера в катах с KALINTOS качался)

0

6

1.NWALemon/Александр можно просто ЕRO
2.21 год
3. Сильвер Рейнжер 76 лвл , твинков нет квест на саб в процессе прохождения
4.играю  с сентября 2003 года
5. xxDarkClanxx причина ухода см. анкету DiabloE95
6.Желаю получить много фана и завести новые знакомства
7.Вот в данный момент заканчиваю добивать 700 мобов на 3 профу и 76 лвл :D

Мобов добьём. :) Добро пожаловать!

Мобов уже добил, 3 профу получил, 77 лвл набрал

Отредактировано ERO (2007-09-22 11:44:19)

0

7

Я за ЛЕмона)

0

8

У Круга есть песня со словами- "жиган лемон-мальчишка симпатичный, жиган лемон с тобой хочу гулять" )))))))))))))

0

9

1. Encelad / Павел
2. 17
3. Monlight Sentinel 76 (бывший 77), из твинков стоит отметить БД 53, и Варка 60.
4. 2 года.
5. Упомяну тока кланы которые принимали участие в политике:
1) Narsilion 1 месяц, роспуск клана КЛом mirall.
2) HellInTheWar 3 месяца, роспуск клана КЛом MetalTank.
3) GenerationNEXT 4 месяца, роспуск клана КЛом Ty4kaBuff.
6. Хочу новых друзей и общения, грамотной пати и клана с серьезными намерениями.
7. Я не нуб :P

Добро пожаловать!
Свяжись в игре в ближайшее время со мной либо сокланами.
Доступ на форум открыт

Отредактировано Encelad (2007-09-25 10:49:00)

0

10

Я за то чтобы его принять темболие что соклан в прошлом и надеюсь в будующем
ты вечером во сколько в игре буш если часиков в 20:10 по москве бушь пиши мне приму

0

11

Народ из бывшего GN принимаем без вступительных экзаменов  :)
Добро пожаловать! :)

0

12

кстати шог включили)

0

13

если есть возможность сейчас войти в игру могу принять пряма щас

0

14

Настенька написал(а):

1 HaKoJLEHuYPODbl

классный ник

0

15

Насть, ты будешь разными персами в разных кланах?

0

16

По-моему, это не правильно :-\

0

17

Каждому челу неба кусок..................
каждому челу возможность упасть или подняться.........

0

18

Паш, обоснуй плиз, почему это неправильно? Мот я чегот недопонимаю.... Настена ведь не Тортурой к нам в клан идет

0

19

1. Ник в игре CartManilo имя в реале Славик.
2. 19 лет
3. АбисВолкер 75 лвл саба нету, твинков много (восновном баферы и гномы)
4.  в Линию играю еще от создания два ДШной первой линейки но играл на разных серверах.... начиная с С1 и до С3 играл на х1
5. нубские кланы не запоминаю.... етим чаром был в нескольких кланах и очень быстро покидал изза их неактивности... Чар зареган давно но играю я им недавно и достаточно быстро качаю в несколько окон.
6. Фан, что еще?
7. а что еще добавлять? =) опыт игры иметься, знания игры и стратегии на различных рейтах тоже... конечно больше предпочитаю соло кач и независимое развитие, но есле буду щитать взаимность то и сам с радостью помогу чем смогу. Есле я вас устраиваю то пишите вечерком на ник...

Решением приёмной комисии Вы были приняты в клан!  :D
Добро пожаловать, Славик!
Доступ на форум дал.

0

20

Я не против.

0

21

Я тоже не против ) Только не совсем понимаю зачем, Славик, тебе клан, если ты....

DIESEL написал(а):

больше предпочитаю соло кач и независимое развитие

Если ты будешьс нами, хочется тебя видеть с нами на клан-каче + твое участие в клановых мероприятиях (по мере возможности), так что если ты не будешь от нас скраваться на соло-каче, то добро пожаловать в наш коллектив!  ;)

0

22

Викуля написал(а):

нуу, играж нетока в каче.... тем более недолго мне осталось впринципе качаться =))) всетаки 3 лвла какихто осталось.... =)

0

23

ВНИМАНИЕ!

Изменен порядок подачи заявок на вступление в клан.
С этого момента, желающие вступить в клан создают в этом разделе ОТДЕЛЬНУЮ тему, в которой отписываются примерно по таким вопросам:

1. Ник в игре/Имя в реале.
2. Возраст.
3. Чар в игре, твинки, наличие сабов, лвлы чаров.
4.  Как давно играешь в Л2.
5. В каких кланах был и причина выхода из них.
6. Что желаешь получить от игры.
7. Любая информация, которую желаете добаввить.

В созданном кандидатом разделе, отписываются члены клана и высказывают мнения за, либо против.

Убедительная, я бы сказал даже, личная просьба...
Пишите грамотно. Читать албанЦкий мне менее приятно, чем нормальную, русскую речь. Хотя АлбанЦким владею в совершенстве.
  :D

0

24

Дима\Atmostar
22
Чар один atmostar ТХ 76 без 3 професии, твинков нет.
Играю почти с самого открытия шока 2.
Состоял в алли Heaven если помните такой, клан DragonSlayers.
У меня свой взгляд на Л2, для меня кач и погоня за шмотом далеко не на первом месте, главное это люди и общение, хорошая компания интересных людей для меня гараздо важнее материальных ценностей, вот в принципе и все.
Не играл 4 может быть 5 месяцев, учусь заново:)

0

25

а почему бы и нет? =)

0

26

ну нет так нет))
как у тя с онлайном?

0

27

он лайн пару часов днем и 2-3 часа вечером ближе к ночи, просто иногда больше получается иногда меньше, 5 курс университета дает о себе знать + работа. Хотелось бы узнать в каком альянсе вы состоите, если состоите, и с кем у вас напряженные отношения.

0

28

Варов нет и не планируются. По крайней мере до момента, пока у всех членов клана не будет 3-й профы. Альянса пока нет, хотя предложения вступить есть. Но вступать не будем, пока не превратимся в сыгранную команду с хорошим онлайном.

Я за Атмостара.

0

29

я тоже) Добро пожаловать к нам в клан ;)

0

30

Я всегда ЗА, за вступление разумных и адекватных людей, сам правда бываю иногда не разумным..)), но адекватным )

0

Вы здесь » Black Squadron » Регистрация для новых членов клана :) » Заявка на вступление