website clock часы для форума
website clock часы для сайта
lineage2, lineage2 c4, lineage2 interlude, lineage2 kamael, игра lineage2, картинки lineage2, l2 cache, lineage2 adena 0.51740000 1214820843

Заявка на вступление.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Kalina,
Почему пропала. Вчера ребят из клана в Варке видела, стояли на ТП, что-то ждали.

0

32

Ребята, предлагаю принять Иришу без испытательного срока. Заодно русский язык подучим :) Чувствуется культура речи у неё. Нам этого не хватает  :)

0

33

Kalina,

Спасибо.
Вот только не знаю, как играть. Вчера вечером зашла в игру, убила 10 мобов, а
дальше играть не смогла, ужасно все тормозило. Сегодня то же самое.

0

34

Всем привет. Не пригласите меня вечером (после 20:00) с кланом побегать  :rolleyes: 
Пора бы уже познакомится, а то на форуме голосование не очень активно проходит  :(

0

35

Привет!!! Приглашаем тебя вечером (после 20.00) с кланом побегать=)))) Пора уже знакомиться))

0

36

Arioh
Спасибо  ^_^

0

37

Культуры речи ему нехватает знаем мы чего тебе да и нам почти всем нехватает женс.......... ^_^

0

38

Arioh написал(а):

(после 20.00) с кланом побегать

предлогаю нибегать а играть качатся , развиватся ну и попутно знакомится  ;)

0

39

Tuchker написал(а):

Культуры речи ему нехватает знаем мы чего тебе да и нам почти всем нехватает женс..........

Кому там чего то не хватает? :cool:  Девушка хоччет побегать, а ты ей кач навязываешь ^_^

Отредактировано Arioh (2007-10-29 09:10:16)

0

40

лады мня тода сёня опять небудет как набегаетесь свисни в аську буду тогда сёня продолжать в ванной комнате плитку клеить на стены  ремонт едрить его  :(

0

41

))) У меня тоже ремонт :) Пора уже тему создавать: Ремонт. Полезные советы и их обсуждение. ;)

0

42

Tuchker написал(а):

предлогаю нибегать а играть качатся , развиватся ну и попутно знакомится

Полностью согласна. Хотела спросить, у меня в последнее время очень тормозит игра.
Я одна такая несчастная или у всех есть такая проблема. Интернет работает нормально.

0

43

Хм... А в чём выражаются тормоза?

0

44

Arioh написал(а):

Хм... А в чём выражаются тормоза?

Медленно погружается  геодата, иногда подвисаю на 1-5 секунд. Не всегда работают
шоты. Еще пару месяцев назад играла в 3 окна, когда качала некра. Сейчас же
ПП не всегда загружаю, поскольку очень сильно лагаю :(  а качать ТХ без бафа очень грустно.

P.S. Да и еще. Совсем не давно Сашка играл с моего компьютера и загружал 4 окна,
СД, СЕ, ПП и ТХ и все работала нормально.

Отредактировано Eledwine (2007-10-29 11:10:38)

0

45

лаги были есть и будут на ето серваке ты ниодна такая мня вчера 8 раз с критической ошибкой выкидывало перезагрузил комп зашёл в игру 2 минуты и опять критикал ну я и плюнул играть такчто ни тока у тя проблемы с игрой грёбанный шок х 2 :mad:

0

46

Она терь одна из нас тема закрыта

0

Вы здесь » Black Squadron » Регистрация для новых членов клана :) » Заявка на вступление.